quarta-feira, 9 de setembro de 2015

RESUMO LIVRO AS DELICIAS DA COZINHA ALTERNATIVA

AS DELÍCIAS DA COZINHA ALTERNATIVA

“As Delícias da Cozinha Alternativa” é um livro de culinária muito diferente dos tradicionais livros sobre o assunto. Os autores se preocupam em dar orientação aos interessados em mudar seus hábitos alimentares sem traumas ou radicalismos, visando uma melhoria geral da saúde e o bem estar das pessoas.
Se você é daquelas pessoas que gostariam de mudar, melhorar sua auto estima sem se submeter à tortura de dietas e passar por verdadeiros traumas gastronômicos, neste livro está a solução. Naturalmente temos receitas alternativas deliciosas e fáceis de fazer. Mas não se limita a isso. Aprendemos através de uma variedade de informações sobre: - as propriedades nutricionais e também curativas de algumas frutas, verduras e legumes mais comuns; sobre o uso do mel como alimento e como adoçante substituto do açúcar branco; quais são as trocas indispensáveis de alimentos para conseguir uma melhoria na saúde; os chás do tempo da vovó... Ensina também a fabricar em casa o leite vegetal – de arroz, de aveia, de coco e de soja. E, descobrimos também como produzir em casa, para uso diário a “água leve” (ou viva), aquela água pura, semelhante à puríssima água, sem deutério, que sempre ativou a energia das plantas e dos homens longevos das regiões montanhosas.Você já sabia que as flores também podem fazer parte do seu cardápio? Pois bem. Não é preciso ser anjo ou um ser da natureza, para se deliciar com flores aromáticas e coloridas de macieira, do marmeleiro, da laranjeira, da aboboreira, sem falar nas rosas, crisântemos, violetas, etc.
De surpresa em surpresa o livro “As Delícias da Cozinha Alternativa” vai abrindo um leque de opções agradáveis para seu dia a dia, fazendo com que a monotonia alimentar deixe de existir, pois os sucos, as vitaminas naturais, as saladas e outras opções alimentares podem fazer parte das refeições básicas evitando assim o “vício alimentar” nocivo à saúde.Tomando como base os três primeiros degraus da alimentação do livro “Saúde pela Alimentação Correta” do prof. Mário Sanchez, temos ainda um cardápio sugestão para a Transição Alimentar, a saber: Lacto-Ovo-Vegetariano; Vegetariano-Integral; e Horti-Frugívoro. Essa transição alimentar deve ser feita por todos aqueles que quiserem atingir um degrau mais elevado no processo de purificação do organismo através de uma alimentação saudável, sem radicalismos. Esse degrau mais elevado já seria o da adoção de uma dieta Frugívora. Frutas, frutas e mais frutas! Esse é o cardápio ideal.
Todos sabemos que a fruta é um rico concentrado de vitaminas, proteínas, glicose, frutose, sais minerais, fibras, etc. Esse “potinho”, chamado fruta, também é o resultado da alquimia natural realizada com o sereno de noites muitas vezes enluaradas, com a luz do sol, com a água das chuvas, e que foi dinamizada pelo balanço do vento. Ela também é AR, ÁGUA, LUZ! Mãe natureza é a artista do prato mais saboroso já prontinho para ser saboreado.Há muito mais informação pelo transcorrer das 138 páginas. O diferencial que pode oferecer prazer, saúde, despertar da mente, alegria de viver, energia renovada está ao alcance de todos desde que transformem o seu cardápio em um poderoso aliado. Aqui está a oportunidade.E, finalmente temos que observar que é um livro de Receitas com CONCLUSÃO!!!


THE DELICACIES OF THE ALTERNATIVE KITCHEN
 
"The Delicacies of the Alternative Kitchen" are a cookery book very different from the traditional books on the subject. The authors worry in giving orientation to the interested parties in changing their alimentary habits without traumas or radicalisms, seeking a general improvement of the health and the good to be of the people. 
If you belong to those people that would like to change, to improve his/her solemnity esteems without to submit to the torture of diets and to pass for true gastronomical traumas, in this book it is the solution. Naturally we have delicious and easy alternative incomes of doing. But it is not limited that. We learned through a variety of information on: - the properties nutritional and also healing of some fruits, green vegetables and more common vegetables; on the use of the honey as food and as sweetener substitute of the white sugar; which are the indispensable changes of foods to get an improvement in the health; the teas of the time of the grandma... he/she also Teaches to manufacture home the vegetable milk - of rice, of oats, of coconut and of soy. And, did we also discover how to produce home, for daily use the "light water" (or do live), that pure water, similar to the pure water, without deutério, that always activated the energy of the plants and of the men longevos of the areas montanhosas.Você did already know that the flowers can also be part of his/her menu? Well then. It is not necessary to be angel or a being of the nature, to delight with aromatic and colored flowers of apple tree, of the marmeleiro, of the orange tree, of the aboboreira, without speaking in the roses, chrysanthema, violet, etc. 
Of surprise in surprise the book "The Delicacies of the Alternative Kitchen" are going opening pleasant various options day by day for yours, doing with that the alimentary monotony stops existing, therefore the juices, the natural vitamins, the salads and other alimentary options can make part of the basic meals avoiding like this the noxious "alimentary addiction" to saúde.Tomando as base the first three steps of the feeding of the book "Health for prof. Mário Sanchez's Correct Feeding", we still have a menu suggestion for the Alimentary Transition, to know: Nurse-egg-vegetarian; Vegetarian-integral; and Horti-frugivorous. That alimentary transition should be made by all those that want reach a higher step in the process of purification of the organism through a healthy feeding, without radicalisms. That higher step would already be it of the adoption of a Frugivorous diet. Fruits, fruits and more fruits! That is the ideal menu. 

All know that the fruit is a rich concentrate of vitamins, proteins, glucose, fructose, mineral salts, fibers, etc. That "pot", called fruit, it is also the result of the natural alchemy accomplished with the dew of nights many moonlit times, with the sunshine, with the water of the rains, and that it was dinamizada for the swinging of the wind. She is also AIR, WATER, LIGHT! Mother nature is the artist of the tastiest plate already prontinho to be saboreado.Há very more information for elapsing of the 138 pages. The differential that can offer pleasure, health, to wake up of the mind, happiness of living, renewed energy is to the reach of all since they transform his/her menu in a powerful ally. Here it is oportunidade.E, finally we have to observe that it is a book of Incomes with CONCLUSION!!!

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